"Мичуринская правда" как спутник жизни

20 декабря 2019, 13:29 1586

«Мичуринскую правду» помню с раннего детства: наша семья, как и многие другие семьи Мичуринска, выписывали её. Тогда тираж городской газеты превышал 20 тысяч экземпляров. А это значит, что она была в каждой семье.

Тогда газета выходила в чёрном исполнении, а в последние годы обрела яркие краски, от чего стала ещё более привлекательной.

Отдельно нужно сказать о том, что "Мичуринская правда" есть и в сети интернет. На официальном сайте газеты можно найти много полезной информации.

Могу с полной уверенностью утверждать, что «Мичуринская правда» по своему содержанию полностью отвечает запросам читателей, ведь на её страницах присутствуют материалы, рассказывающие о всех сторонах жизни города, и не только. Это и экономика, и культура, и здравоохранение, и благоустройство, и жилищно-коммунальное хозяйство, и многое другое. Меня, как бывшего профессионального спортсмена, больше всего, естественно, интересует спортивная жизнь города, успехи наших спортсменов на областном и всероссийском уровнях. Когда узнаёшь со страниц газеты об успехах наших самбистов, дзюдоистов, легкоатлетов (я сам активно занимался в молодости этими видами спорта), невольно вспоминаешь свою молодость, достижения на спортивном поприще. И от этого становится тепло и радостно на душе.  За это я благодарен «Мичуринской правде» и её коллективу. Подытоживая сказанное, хочу отметить, что для меня «Мичуринская правда» - верная спутница жизни.