Ветви одного дерева

27 августа 2020, 12:45 529

Сотрудники мичуринского отдела загс вручили  два благодарственных письма — родителям и детям.

Ирина и Константин Фёдоровы.

Антонина и Юрий Никифоровы.

2020 год стал весьма знаменательным для супругов Никифоровых. Они отметили коралловую свадьбу, а их дочь Ирина вместе с супругом — розовую.
Сотрудники отдела загс подготовили сразу два письма — к 35-летию совместной жизни Антонины Васильевны и Юрия Валентиновича Никифоровых и к десятилетию брака Ирины Юрьевны и Константина Борисовича Фёдоровых. 
— Отношения родителей всегда были для меня лучшим примером, — делится Ирина Фёдорова. — Семья — это, прежде всего, самые близкие, доверительные и тёплые отношения. Это та ячейка общества, где люди стараются помочь друг другу стать счастливее и помогают детям осознать себя как личность и стать счастливым человеком. 
Именно  такую ячейку общества и создали в 1985 году Юрий и Антонина Никифоровы.  Юрий Валентинович — уроженец нашего города. Антонина Васильевна приехала работать в Мичуринск из Ставропольского края. 
В Мичуринске они познакомились, обрели крепкую и дружную семью, воспитали дочь и сына, которые создали свои семейные  очаги и подарили родителям двух внуков. Проводить время с детьми и внуками, а также заниматься садоводством — любимые занятия Никифоровых. 
Ирина и Константин Фёдоровы также познакомились в Мичуринске. Свои отношения они зарегистрировали в июле 2010 года, а 1 апреля 2012 года в молодой семье появилась дочь Кристина. 
— Свои отношения мы строим в любви, взаимопомощи, взаимоуважении. Много было  сложностей, но благодаря вышеперечисленным приоритетам наш  союз только крепнет и прочно стоит на этих «трёх слонах», — рассказывает Ирина. — Наши увлечения: музыка, танцы, стрельба, путешествия, а  лозунг: «Живём, любовь свою храня. Мы сможем вс— ведь мы семья!».