Гастроли, гастроли...

19 марта 2012, 23:00 1625

В двадцатых числах марта мичуринских театралов порадует необычайно насыщенная программа. Тамбовский драматический театр привезёт на большую сцену четыре спектакля.

Откроет гастроли 22 марта в 18 часов мелодраматическое шоу по пьесе Клер Бут Люс "Развод по-женски". Трогательная история на актуальную тему не оставит равнодушными тех, кто прошёл через подобное испытание.
Две постановки смогут увидеть зрители 28 марта: весёлая история для детей по мотивам сказки П.П. Ершова "Конёк-горбунок" начнётся в 11 часов, а несколькими часами позже на глазах публики произойдёт неправдоподобная, абсурдная, немного грустная, но одновременно и весёлая история по пьесе Нила Саймона "Дураки".
В последний день гастролей 30 марта маленькие зрители встретятся с любимыми мультяшными героями в спектакле с говорящим названием "Ну, волк - погоди!", а их родители в 18.00 вновь увидят "Дураков".
Но это ещё не всё. 30 марта в 15 часов на малой сцене театра пройдёт вечер песен в жанре шансон с живым музыкальным сопровождением "Брель в чистом виде". Это подарок русским друзьям немецкого театра "Альтмарк" из г. Штендаля, так сказать, ответный визит после октябрьских гастролей труппы мичуринского театра в Германию. Шесть исполнителей, среди которых один - наш соотечественник, представят песни из репертуара великого жонглёра сердец - неподражаемого Жака Бреля. Под аккомпанемент фортепиано, аккордеона и скрипки прозвучат наиболее известные композиции бельгийского шансонье.