Игра с препятствиями

23 марта 2012, 23:00 1556

Завершилось очередное первенство города по футболу на снегу "Зимний мяч России-2012". Девять команд боролись за главный приз в течение всей зимы.

Очередное успешное выступление ФК "Прогресс" (тренер Д. Шамрин) никого не удивило. Его статус лидера мичуринского футбола крепнет год от года.
Порадовал возрождённый "Милорем" (тренер Р. Завязкин), который, как экспресс, набирает ход.
Ниже своих возможностей выступила "Дружба" (тренер В. Ясаков-младший), но выступления этого коллектива на снегу ещё ни о чём не говорят.
С приходом в команду ДЮСШ мастеров футбола М. Лукьянова и В. Парусова игра коллектива стала более зрелой и содержательной.
Новинкой городских соревнований было выступление ветеранов, объединившихся в команду "Искра" (тренер Н. Ремнев). Под свои знамёна они пригласили известного представителя российского футбола Эдуарда Зацепина. В планах руководства этого клуба - участие и в других городских турнирах. В этом турнире все команды показали приличную игру.
Следует отметить пассивное отношение ответственных лиц администрации города к футбольным проблемам. Судите сами. Только один раз за всю зиму была выделена техника для расчистки футбольного поля. До сих пор не профинансированы соревнования, проведённые летом.
На заснеженном нерасчищенном поле проведено награждение лучших футболистов зимнего турнира. А что ожидает нас весной и летом в условиях, когда остался один стадион? Какие летние "заносы" готовят нам чиновники?