Искра добра не погаснет

20 апреля 2009, 23:00 1861

В Москве прошёл съезд Международного общественного движения "Добрые дети мира". Его участниками стали активисты из различных стран. Приятно, что среди этих интересных людей были и мичуринцы - представители средней школы № 9.

Отметим, что это образовательное учреждение избрано базовой школой г. Мичуринска, а его директор - председателем Мичуринского городского отделения общественного движения "Добрые дети мира". Также членами организации стали коллективы детской школы искусств, детской музыкальной школы №1, детской художественной школы им. А.М. Герасимова.

Только те, кто всю свою жизнь соотносит с девизом "Спешите делать добро!", получили возможность в рамках съезда попасть на сцену государственного Кремлёвского Дворца. Именно им были вручены символы движения "Добрые Ангелы Мира". Среди награждённых - представители самых разных профессий: врачи, педагоги, артисты, а также известные и ещё не известные широкой публике люди. А как замирало сердце, когда на сцене выступали Николай Дроздов, Зураб Соткилава, ансамбли танца "Берёзка" и "Алания" и многие другие. Нам, начинающим участникам движения, так захотелось, чтобы представители нашей школы тоже оказались на сцене и получили заслуженную награду.

Пока мы к этому только стремимся и верим, что искра добра не погаснет и не исчезнет, а продолжит своё путешествие от сердца к сердцу, от Кремля до самых до окраин, постепенно делая мир, в котором мы живём, лучше и чище.