Изумрудное счастье

15 июля 2011, 23:00 1688
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (07/14/2011 - 14:21)

А.И. Трусова

Не зря 55-летие семейной жизни называют изумрудной свадьбой. Драгоценны прожитые вместе годы, когда все радости и трудности делились на двоих. Такие семьи встретишь нечасто, потому к ним сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения по Мичуринскому району и городу Мичуринску относятся с особым вниманием.
Отмечавшийся недавно День Семьи, Любви и Верности стал ещё одним поводом навестить пожилых супругов. Более 10 семей, проживших в браке несколько десятков лет, посетили сотрудники центра, поздравили с праздником, вручили цветы и благодарственные письма.
Одна из таких семей - чета Трусовых, прожившая душа в душу ни много ни мало 55 лет. Главы семьи дома не оказалось, потому букет и благодарственное письмо с самыми тёплыми пожеланиями сотрудники центра Л.В. Шварёва и Т.В. Фролова передали Анне Ивановне Трусовой.
У супругов уже шестеро взрослых внуков и столько же правнуков. В молодости они сами построили себе небольшой уютный дом на тихой маленькой улице Цветочной (учхоз-племзавод "Комсомолец"), много лет отработали в учхозе. Теперь Анна Ивановна и Пётр Никанорович занимаются домашним хозяйством и небольшим огородом. Их регулярно навещают дети, и для супругов нет большего счастья, чем слышать в своём доме топот маленьких ножек и детский голосок своих правнуков.