LADA Vesta: новогодняя премьера Тамбовщины

26 декабря 2015, 08:00 3031

В минувшую субботу автокомпания «Люкс-Авто» первой в регионе провела презентацию новинки отечественного автопрома - автомобиля LADA Vesta. Старт продаж, невзирая на ненастную погоду и выходной, собрал на премьерный показ сотни горожан самых разных возрастов и социальной принадлежности.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (12/25/2015 - 13:15)

Коллектив автосалона «Люкс-Авто»

Презентацию, включавшую десятки конкурсов и викторин, номеров художественной самодеятельности, ярко и эмоционально провёл известный шоумен Геннадий Боровков.

Вниманию присутствующих были представлены видеоролики, подробно рассказывающие о LADA Vesta. Предваряя главную интригу, перед гостями автосалона выступил его генеральный директор Д.Ю. Зародов.

- Рад приветствовать вас в автосалоне «Люкс-Авто», - отметил Дмитрий Юрьевич, - мы первыми в Тамбовской области открываем сегодня сезон продаж нового автомобиля LADA Vesta. Сегодня наш праздник для вас, и мы всех с этим поздравляем!

И вот главное событие мероприятия - представление автоновинки. При погашенном свете из клубов дым-машины, сверкая габаритными огнями, в зал автосалона въезжает новая Lada Vesta. Под аплодисменты присутствующих автомобиль грациозно, совершив своеобразный круг почёта, занимает своё законное место в центре зала. Через некоторое время все зрители получают возможность воочию познакомиться с автомобилем.

Его плотным кольцом окружают гости премьеры: одни стремятся как можно быстрее оказаться в салоне, другие скрупулёзно изучают особенности моторного отсека, третьи с завидным интересом осматривают вместимость багажника. Пользуясь случаем, интересуемся у гостей первыми впечатлениями.

Андрей, телемаркетолог:

- Сразу видно, что отечественный автопром сделал большой шаг вперёд. LADA Vesta - совершенно другой автомобиль в сравнении с предыдущим флагманом автоконцерна LADA Priora. Есть, конечно, отдельные недочёты, но, думаю, впоследствии они будут устранены.

Сергей, занимается ремонтом:

- Автомомбиль, на мой взгляд, неплохой, хотя смотря с чем сравнивать. Если взять Hunday Solaris или Kia Rio, то этот автомобиль - их прямой конкурент. Я уже подумываю о том, чтобы в дальнейшем приобрести именно такой автомобиль. Цена меня вполне устраивает.

Валентин, предприниматель:


- В принципе, неплохой автомобиль. На первый взгляд, довольно-таки небюджетный. Хорошая конфигурация, геометрия, комплектация…

Андрей, электромонтёр по обслуживанию подстанций:

- На первый взгляд, новая LADA Vesta - вполне нормальный автомобиль. Машина симпатичная, комфортная. Конечно же, чтобы полностью сформировать своё мнение, нужно попробовать его на ходу. Поэтому хочу в ближайшее время записаться на тест-драйв. В настоящее время у меня LADA Largus, теперь хочу попробовать LADA Vesta.

Сергей, военнослужащий:

- Отличный автомобиль. Наконец-то наш автопром выходит на мировой уровень. И это здорово. Отрадно, что и в России можно делать что-то хорошее.

 

Виталий, пенсионер:


- Первые впечатления от нового автомобиля очень хорошие. Гораздо симпатичнее, чем LADA Granta. Просто нравится!


Итак, уходящий год завершился региональной премьерой нового отечественного автомобиля, который организовал и провёл для горожан автосалон «Люкс-Авто». Хочется верить, что новая LADA Vesta станет достойным ответом России объявленным против неё экономическим санкциям. Уверенность в этом укрепляет и то, что более 70 процентов комплектующих автомобиля именно отечественного производства. А со временем он будет целиком собираться из произведённых в стране компонентов. Так что покупайте российское!
Записаться на тест-драйв нового автомобиля LADA Vesta можно по телефонам (47545) 46-0-47, 46-0-49 или оставить заявку на сайте Автоцентра «Люкс-Авто» www.lux-auto.lada.ru.

Из досье "МП"

LADA Vesta - динамичный и атлетичный автомобиль, разработанный на собственной платформе, обладающей лучшими показателями одновременно и по плавности хода, и по устойчивости и управляемости. Отличается высоким ездовым комфортом. К особенностям автоновинки относится то, что его рулевая колонка регулируется по высоте и вылету, кресло водителя оснащено регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, указатели и символы органов управления имеют удобную для восприятия подсветку, рулевое колесо оснащено кнопками управления мультимедийной системой, а бортовой компьютер помогает отследить расход топлива, определить время и среднюю скорость поездки. Все автомобили данной серии в разных комплектациях оснащены системой экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАС», а также системой курсовой устойчивости (ESC). Автомобиль в более дорогой комплектации оснащён автоматическим климат-контролем, камерой заднего вида, что позволяет обеспечить высокую безопасность при парковке. Заводская гарантия на LADA Vesta составляет 100 тысяч километров пробега или три года эксплуатации, а также шесть лет гарантии на антикоррозийную стойкость.

Кстати

По мнению ведущих автоэкспертов, LADA Vesta имеет лучшие показатели по управляемости и комфорту вождения, чем импортные автомобили, находящиеся в том же сегменте. Этому способствуют надёжные отечественные технологии и уникальные конструктивные разработки.
В ближайшее время нашим корреспондентам удастся испытать этот автомобиль в действии, поскольку учредитель компании А.А. Шмаков и генеральный директор автоцентра «Люкс-Авто» Д.Ю. Зародов пригласили нас на прохождение тест-драйва. В ближайших номерах мы расскажем о своих впечатлениях об автоновинке более подробно.