Лечение - свет

05 октября 2009, 23:00 2278

У моего мужа, Алексея Николаевича Тараканова, начались серьёзные проблемы со здоровьем. Ему дали направление в городскую больницу им. С.С. Брюхоненко. К сожалению, лечение в неврологическом отделении, куда его положили, улучшений не дало. Алексей Николаевич угасал с каждым днём. Мне сказали, что скоро мой муж умрёт. Лечение продолжилось дома под руководством нашего участкового терапевта В.Д. Ряпалова. Он каждый день приходил к нам, подбадривал. Мы благодарны ему за чуткое отношение и помощь в лечении.
Не теряя надежды на выздоровление мужа, я обратилась к урологу Отделенческой больницы на станции Мичуринск-Уральский ОАО "РЖД" С.Н. Сухареву. На следующий день после моего обращения он прооперировал моего супруга, который стал понемногу двигаться и чувствовать себя намного лучше.
Приятно, что есть в нашем городе такие специалисты, как работники Отделенческой больницы на станции Мичуринск-Уральский. Мы с мужем хотим поблагодарить весь коллектив этого учреждения и лично С.Н. Сухарева за тёплое отношение и квалифицированную помощь.

* * *

За чуткое, доброе, внимательное отношение к нам, пациентам, за золотые руки и душевное тепло благодарим врача урологического отделения Мичуринской городской больницы им. С.С. Брюхоненко Д.Н. Остапенко. Дмитрий Николаевич - врач от Бога, прекрасный специалист.
Также говорим "большое спасибо" медицинскому персоналу урологического отделения: медсёстрам Н.Н. Ламтюгиной, Т.П. Шапцевой, Е.Ю. Десятовой, И.Н. Мацневой, О.В. Озеровой за отзывчивость и квалифицированную помощь и санитарочкам за чистоту и порядок в палатах.