Лучший диспетчер

30 апреля 2016, 07:00 1983

Людмила Алексеевна Щербакова возглавляет бюро планово-диспетчерского отдела Мичуринского завода «Прогресс».

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (04/29/2016 - 14:37)

Людмила Щербакова.

В 1989 году она пришла на завод, где была назначена оператором диспетчерского пульта, затем стала диспетчером и вот уже более четверти века не изменяет выбранному делу и коллективу, ставшему за это время родным. Пожалуй, нет такой тонкости профессии, которой она бы не знала.
А работа диспетчера ответственна и сложна. Он определяет производственный дефицит на месяц по материалам и комплектующим, обеспечивает выполнение графиков выпуска продукции, готовит необходимые материалы и данные для совещаний, а впоследствии контролирует выполнение принятых на них решений. Другими словами, диспетчер - дирижёр производства, благодаря которому изделия выпускаются в срок и в необходимом количестве.
Л.А. Щербакова не только досконально знает потребности производства, но и занимает активную жизненную позицию, участвуя во всех проводимых мероприятиях. Своими знаниями и опытом она охотно делится с молодыми сотрудниками.
Людмила Алексеевна неоднократно участвовала и побеждала в ежеквартальном трудовом соревновании, а по итогам прошлого года признана лучшим служащим предприятия.