Наказание неотвратимо

30 ноября 2011, 23:00 2390

На протяжении последних дней горожане жили в состоянии шока. Известие о зверском убийстве 18-летней учащейся колледжа не оставило равнодушным никого. Мичуринск наводнили разного рода слухи - один страшнее другого. Точку в резонансном деле должна поставить информация, размещённая 29 ноября на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Напомним суть произошедших трагических событий. 22 ноября этого года около заброшенного здания бывшей конторы ОПХ, расположенного на городской окраине в направлении села Стаево, было обнаружено изуродованное тело девушки с явными признаками насильственной смерти. По факту безвестного исчезновения потерпевшей Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области ещё 19 ноября было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Учитывая характер совершённого деяния, уголовное дело сразу же было передано для дальнейшего расследования в отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления по Тамбовской области.
По версии следствия, ночью с 17 на 18 ноября девушка находилась в одном из кафе города Мичуринска, после чего пешком направилась в сторону дома, куда так и не вернулась.
Согласно информации, поступившей в редакцию из официальных источников, благодаря грамотно спланированным и проведённым следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в кратчайшие сроки удалось установить причастность к совершению этого преступления 33-летнего жителя города Мичуринска.
В настоящее время ведётся допрос подозреваемого и иные следственные действия, направленные на установление всех подробных обстоятельств случившегося.
Редакция газеты намерена пристально следить за ходом расследования. Виновные в совершённом злодеянии должны понести неотвратимое наказание.