Не успели отремонтировать...

15 марта 2010, 23:00 1464

Наша читательница - ветеран труда, отработавшая 40 лет на железной дороге, инвалид I группы Раиса Яковлевна Михновец, проживающая в доме №1 по ул. Автозаводской, пожаловалась в редакцию: "Недавно сделали капитальный ремонт крыши, а она уже протекает. Вода проникает в комнату и коридор, течёт по электропроводке, отчего та искрится. И никто не желает мне помочь. Вся надежда - на "Мичуринскую правду".

Мы связались с исполняющей обязанности начальника МУП "ЖРС", организации, обслуживающей этот дом, Л.Н. Бочаровой и сообщили ей о проблеме, волнующей Р.Я. Михновец и других жильцов.
Любовь Николаевна взяла эти сведения на заметку и уже через день сообщила следующее. "Наши специалисты обследовали крышу и определили, что она нуждается в ремонте. Однако в настоящее время нет технической возможности выполнять ремонтные работы. Пока мы можем только счистить с крыши снег, чтобы при таянии он не доставлял хлопот жильцам. Что касается ремонта, то его сделают с наступлением благоприятной погоды в весенне-летний период".
Надеемся, обещание будет выполнено. Мы проследим за этим.

P.S. Это уже не первый случай рекламации строителям, выполняющим капитальный ремонт многоквартирных жилых домов. И пора сделать вывод: недобросовестных исполнителей, допустивших брак в работе, впредь нельзя использовать в этом важном деле.