/images/banners/1120_180_2.jpg

Новое жестокой убийство

24 октября 2012, 23:00 3730

Почти год назад город содрогнулся от страшной истории убийства 18-летней учащейся колледжа, когда преступник хладнокровно расчленил тело жертвы, а потом без всякого раскаяния объяснил свои действия каким-то духовным озарением, ниспосланным свыше. Маньяка признали невменяемым.
И вот новое преступление. 18 октября 2012 года полицейскими обнаружено тело 18-летней учащейся колледжа с множественными колото-резаными ранениями. Убийство совершено в её квартире. Сотрудникам оперативных служб регионального УМВД удалось установить причастность к совершению преступления 24-летнего местного жителя, сотрудника Мичуринского драматического театра.
По версии следствия, накануне подозреваемый пришёл в квартиру к своей знакомой, с которой год назад непродолжительное время сожительствовал, и, выбрав момент, когда та повернётся к нему спиной, накинул ей на шею ремень и начал душить. Затем, убедившись, что девушка находится в бессознательном состоянии, он нанёс ей множественные ножевые ранения, после чего облил тело жидкостью для розжига и поджёг.
В настоящее время злоумышленник задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).
Со слов подозреваемого, преступление он совершил "под влиянием извне своего духовного наставника с целью наказать потерпевшую, которая по своим моральным качествам не достойна жить на земле". 

Конкурс Лидеры интернета