"Новые окна": новый взгляд на привычные вещи

24 декабря 2010, 23:00 3215
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru (ЧТ, 12/23/2010 - 08:42)

Продукция, изготовленная на Липецком заводе светопрозрачных конструкций (ЛЗСК), продолжает пользоваться спросом у жителей города и района. С просьбой рассказать о сегодняшнем дне компании "Новые окна" мы обратились к её директору В.А. Постову.

-Намой взгляд, существуют два варианта презентации своей деятельности: неубедительный рассказ о недостатках конкурентов и убедительное освещение того лучшего, что есть  у себя, - говорит Владимир Анатольевич. - Лично я придерживаюсь последнего варианта.
Так, реализуемая нами продукция  изготавливается на производственном комплексе ЛЗСК площадью 10000 квадратных метров. Ежедневно с конвейера этого предприятия сходит более 1000 изделий, изготовленных из немецких профилей КБЕ, ТРОКАЛЬ. Липецкий завод светопрозрачных конструкций  один из крупнейших в России, лидирующий по  масштабам производства  в Центральном Черноземье и успешно работающий на рынке с конца 90х годов прошлого века.
Рано или поздно любой горожанин, желающий заменить свои старые  рамы на новые более практичные оконные блоки,  обязательно столкнётся с дилеммой: как не переплатить, но при этом получить качественные конструкции и не менее качественную установку. Постоянно  отслеживая рынок продаж металлопластиковых конструкций, мы придерживаемся   принципа: "У  нас цены ниже". Этому во многом способствует и то, что  в  нашей организации вопросам цены и качества уделяется самое пристальное внимание.
К примеру, при гибкой системе скидок у нас  присутствует индивидуальный подход к клиентам. Решение о стоимости, порядке расчёта принимается совместно с заказчиком. Кроме того, мы предоставляем беспроцентную рассрочку и кредит. Что же касается установки, то по этому поводу без ложной скромности отмечу: несмотря на небольшой стаж присутствия на мичуринском рынке, качество наших работ стабильно находится на высоком уровне. 
Об особенностях установки оконных конструкций  своим мнением делится старший  специалист компании Александр Михайлович Пяткин.
- Я работаю с металлопластиковыми конструкциями уже семь лет. И  хотел бы заверить горожан, что наши специалисты, выполняющие монтаж, имеют достаточный опыт, наработанный не только  в компании "Новые окна", но и  в других фирмах. И в случае трудоустройства в нашу компанию этот фактор  является определяющим.
- Комфортные условия, достойная заработная плата - всё это способствует качественному выполнению работ нашими сотрудниками, - продолжает В.А. Постов. - Настоящие специалисты дорожат работой в компании, поэтому делают всё возможное для блага клиента. Заказчики, связавшие судьбу своих окон с нами, смогли в этом убедиться. Многие выражают благодарность, вручают подарки, при повторном заказе изъявляют желание, чтобы монтаж осуществлялся уже знакомыми  специалистами. Важно отметить, что  вместе с опытом работы каждому сотруднику необходимы ум, порядочность, знание дела, добрые намерения. Я убеждён: специалисты нашей фирмы имеют такие качества.
- Предположим, спустя какое-то время у смонтированного вами изделия всё же обнаружился дефект. Что делать?
- На этот случай предусмотрено гарантийное обслуживание. Наши специалисты готовы выехать к клиенту на дом после первого звонка.
В преддверии Нового года и Рождества Христова мы рады сообщить, что компания “Новые окна” переходит на зимние цены и, пользуясь случаем, поздравляем всех читателей “Мичуринской правды” с наступающими праздниками и желаем мира в семье и уюта в доме.
- Спасибо за содержательную беседу.