Ответственный и компетентный

17 февраля 2016, 05:00 6899

Что главное для мастера на производстве? Профессионализм, компетентность, ответственность и организаторские способности. Во многом его работу можно считать творческой.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (02/15/2016 - 18:36)

Ю.А. Бахолдин. Фото из архива предприятия.

Почему? Да потому что, попадая в те или иные нестандартные ситуации, которые на производстве возникают то и дело, мастер вынужден проявлять все свои способности, знания, опыт, умение работать с людьми, чтобы решить возникающие проблемы и обеспечить выполнение производственного плана. При этом нельзя забывать о безопасности работ, а также соблюдении технологии и повышении качества продукции. Вот такая сложная работа у мастера.
Юрий Алевтинович Бахолдин пришёл на ОАО «Мичуринский завод «Прогресс» в 2000 году в цех № 12 токарем второго разряда после службы на Черноморском флоте. В цех № 1 перевёлся уже с четвёртым квалификационным разрядом и дипломом об окончании сельскохозяйственного техникума по специальности «Механик».
В 2009 году он назначается на должность мастера под умелое и чуткое руководство ветерана производства, старшего мастера Евгения Александровича Храброва. А с 2013 года Юрий Алевтинович и сам становится старшим мастером. По итогам 2014 года ему присвоено звание «Лучший по профессии». Но Ю.А. Бахолдин не останавливается на достигнутом - он поступает на заочное обучение в Мичуринский ГАУ.
В подчинении у Ю.А. Бахолдина 59 человек. Очень важно отслеживать все процессы работы оборудования, при необходимости иметь возможность незамедлительно связаться с нужным работником, специалистом или руководителем, поэтому его роль на производстве - роль старшего мастера - очень велика.
Юрий Алевтинович женат, воспитывает маленькую дочку.