Побольше бы таких врачей

14 июня 2013, 23:00 2794

Здравствуй, дорогая редакция! Поводом написать письмо в газету послужило моё знакомство и общение с чуткими, заботливыми, понимающими людьми. По состоянию здоровья мне часто приходится посещать третий корпус поликлиники городской больницы им. С.С. Брюхоненко. Я прихожу на приём к участковому врачу-терапевту Людмиле Васильевне Козеевой и участковой медицинской сестре Надежде Борисовне Ларшиной. Это отзывчивые, добрые, внимательные, грамотные работники. Настоящие профессионалы своего дела!
В марте 2012 года я обратилась к своему лечащему врачу с жалобами на плохое самочувствие. Даже не предполагала, что заболевание может оказаться настолько серьёзным. Однако благодаря тому, что Людмила Васильевна быстро поставила мне правильный диагноз и своевременно направила на лечение в хирургическое отделение Тамбовской областной больницы, мне своевременно сделали операцию. Теперь я чувствую себя хорошо.
На приёме в поликлинике Людмила Васильевна и Надежда Борисовна относятся к пациентам участливо, доброжелательно, всегда с готовностью решают все вопросы, с которыми к ним обращаешься. Надежда Борисовна, находясь на нашем участке, справляется о состоянии здоровья пациентов и, если больным необходима помощь, всегда готова её оказать.
Побольше бы таких медицинских работников, как Л.В. Козеева и Н.Б. Ларшина. Здоровья вам, благополучия, успехов на вашем тяжёлом, но благородном поприще!