Помощь близка

18 мая 2011, 23:00 1523

Нередко бывает так, что с утратой зрения люди теряют и любовь к жизни. Мичуринская местная организация Всероссийского общества слепых готова протянуть руку помощи каждому инвалиду по зрению, проживающему не только в г. Мичуринске, но и в Первомайском, Никифоровском, Мичуринском районах.

Мы знаем, что в силу жизненных обстоятельств некоторые инвалиды по зрению до сих пор не встали на учёт в нашей организации. Понять такого человека можно, однако мы считаем, что это непростительная ошибка с их стороны. Ведь только вместе, когда тебя окружают заботой добрые, порядочные люди, готовые взять на свои плечи часть житейских проблем, легче преодолеть любые трудности.
Каждый инвалид по зрению может быть уверен, что Мичуринская местная организация ВОС поможет выйти из трудного положения. Вставшим на учёт в нашей организации людям оказывается как денежная, так и натуральная помощь (топливо, одежда, медикаменты, продукты и т.д.). При этом принимаются во внимание экстремальные жизненные ситуации, необходимость выезда на лечение за пределы области, иные ситуации, требующие материальной поддержки инвалидов по зрению.
Я, как председатель Мичуринской местной организации ВОС, убедительно прошу инвалидов по зрению 1, 2, 3 группы обратиться к нам по адресу:
г. Мичуринск, ул. Гоголевская, 88-а,
телефон (8-475-45) 5-22-04.
Приёмные дни: вторник, среда,
четверг с 9 до 12 часов.