Снегурочки при исполнении

26 декабря 2014, 23:00 2046
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (12/26/2014 - 14:12)

Слева направо: младший лейтенант полиции Т.В. Орлова, И.А. Туровская, победительница конкурса в старшей возрастной категории В. Римарь, С.В. Алексеева, заместитель директора ЦДТ И.В. Новикова. Фото Вадима Измайлова.

В центр детского творчества накануне новогодних праздников пришли Снегурочки в полицейской форме из линейного отдела МВД России на станции Мичуринск. Здесь состоялась церемония награждения участников конкурса изобразительного творчества «Полицейский Дед Мороз».

Воспитанники объединения «Весёлая палитра» ЦДТ активно отвечали на вопросы гостей, высказывая свои точки зрения, зачем населению нужны блюстители правопорядка, и рассуждая на другие темы. Подполковник внутренней службы Светлана Вячеславовна Алексеева и лейтенант внутренней службы Ирина Александровна Туровская вручали участникам и призёрам конкурса дипломы. Наград и памятных подарков от ЛОВД были удостоены восемнадцать юных художников. Отдельной наградой отмечена их педагог Марина Ивановна Римарь.
Все желающие могли после церемонии награждения полюбоваться художественными работами конкурсантов. Изображённые при помощи кисти и красок Деды Морозы спешили к ребятам на праздник не только на санях, но и на машинах патрульно-постовой службы, военной технике. У многих седоволосых дедушек в руках, кроме мешков с подарками, можно было заметить полосатые жезлы.
Как рассказала «МП» подполковник внутренней службы С.В. Алексеева, помимо встречи с воспитанниками центра детского творчества, полицейские линейного отдела с Новым годом поздравляют воспитанников детского дома «Аистёнок», ребят из расположенного в Кочетовке центра социальной помощи семье и детям «Семейный родник», а также детей из малообеспеченных семей, проживающих на участке оперативного обслуживания их отдела.