Главу Мичуринска интересует мнение молодёжи

27 октября 2019, 11:37 865

В Мичуринском государственном аграрном университете глава города Мичуринска Максим Харников встретился с представителями активной молодёжи.

Приятно отметить, что представители муниципальной и региональной власти открыты для диалога на равных с инициативным подрастающим поколением.

Как неоднократно подчёркивал губернатор Тамбовской области Александр Никитин, молодежь - это основа и опора для будущего эффективного развития Тамбовщины.

В Мичуринском государственном аграрном университете состоялся открытый диалог главы города Максима Харникова с активистами волонтерских организаций, Молодежного парламента, студентами Мичуринского ГАУ и колледжей наукограда.

Ребята задавали вопросы на волнующие их темы. Молодёжь Мичуринска интересует благотворительность, возможности самореализации, воспитание в себе лидерских качеств, благоустройство родного города.

Предложения и идеи ребят учитываются при решении задач развития наукограда, а самые интересные и социально значимые проекты воплощаются в жизнь.

Максим Викторович поблагодарил активистов за их деятельность и призвал к сотрудничеству с Молодежным Парламентом города и другими местными общественными организациями.

«Молодое поколение - это наше будущее и мы должны обращать внимание на вас, мы должны с вами советоваться и делать то, чтобы в последующем вам было легче, чтобы вы могли для своих детей сделать то, что не сделали мы!» — резюмировал глава Мичуринска.

 

Денис Ерёмин. Фото управления пресс-службы администрации города.