Промышляли кражами и продажей контрафактного алкоголя

12 января 2020, 08:00 670

В начале января злоумышленники промышляли кражами и продажей контрафактного алкоголя, сообщают в штабе ОМВД России по городу Мичуринску.

Кражи совершались в торговых точек и частных владениях.  К примеру,  один из жителей нашего города, будучи в гостях, свободным доступом с тумбочки похитил сотовый телефон у своего знакомого, проживающего в квартире на улице Тамбовской.

В микрорайоне Кочетовка на улице 7 Ноября местный житель отжатием пластикового окна  торгового павильона похитил деньги в сумме 3000 рублей.

В этом же микрорайоне сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции обнаружили и изъяли 243 бутылки немаркированной алкогольной продукции различных наименований.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции на улице Новой задержан местный житель. У него обнаружено и изъято 15 граммов марихуаны.

Не обошлось в городе и без ссор и конфликтов, приведших к печальным последствиям.

На ул. Революционной в квартире знакомого местный житель в ходе возникшей ссоры схватился за нож и угрожал убийством хозяину квартиры.

В новогоднюю ночь 1 января на ул. Мира ранее судимый житель города в ходе возникшего конфликта подверг избиению своего знакомого, который в утренние часы 2 января  был обнаружен мёртвым  у себя дома в ванной комнате. Было установлено, что смерть наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, задержан, совершённые преступления раскрыты.

Подготовила Маргарита Терехова