Евгений Матушкин поздравил Александра Никитина с пятой годовщиной работы губернатором

25 мая 2020, 15:24 567

Сегодня исполнилось ровно пять лет с того момента, как Александр Валерьевич Никитин был назначен Президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области.

- Уважаемый Александр Валерьевич! - обратился к главе администрации Тамбовской области спикер регионального праламента Евгений Матушкин. - Примите мои поздравления в связи с этой датой! Вы очень многое делаете для развития области во всех направлениях. Под вашим пристальным вниманием находится и экономика региона, и социальная сфера, и образование, и здравоохранение, и культура. За пять лет в области появились новые детские сады и современнейшие школы. На новую ступень оказания медицинской помощи область подняли построенный Перинатальный центр, укрепление материально-технической базы учреждений здравоохранения, обновление фельдшерско-акушерских пунктов. Мы видим, каким красивым и ухоженным стал областной центр. Преображаются города и поселки Тамбовщины. Строятся и реконструируются дороги, благоустраиваются парки, скверы и дворовые территории. Ожили сельские дома культуры после ремонта. На ином уровне проводится работа с молодежью: их творческий потенциал и гражданская активность направлены в русло созидания. Реализуются федеральные и областные партийные проекты. И во всем этом – Ваша заслуга. Правильно говорят, что не место красит человека, а человек – место. Благодаря Вашей ежедневной кропотливой работе без выходных и праздников за пять лет наша область достигла серьезных результатов. Своей энергией и неумным желанием работать Вы заслужили авторитет и уважение людей.

Уважаемый Александр Валерьевич! Я желаю Вам не останавливаться на достигнутом. Пусть поддержка коллег, друзей и ваших земляков помогает Вам идти вперед и только вперед. Я уверен, что Вас ждет много добрых дел на благо Тамбовщины и ее жителей! Ибо, как говорил Сухомлинский, «человек рождается не для того, чтобы бесследно исчезнуть никому не известной пылинкой. Человек рождается для того, чтобы оставить след вечный...».

МП. Фото Павла Васильева