Сотрудники линейного отдела дистанционно поздравили детвору с наступающими праздниками

30 декабря 2020, 08:45 755

Ограничительными мерами продиктован новый формат – онлайн-поздравление, с которым обратились полицейский Дед Мороз и его Снегурочка.

Дети к своему изумлению увидели на экране телефона полицейского Деда Мороза, который не только поздравил их с наступающим Новым годом, но и каждому из них приготовил сладкие подарки. Они смогли найти их у себя под ёлочкой сразу же после завершения разговора.

В обмен на сладкий сюрприз ребятишки читали заранее приготовленные новогодние стишки, а также играли со сказочным персонажем в загадки. Однако не всех ребят во время звонка застали дома, некоторые приняли поздравления по пути из детских садов и школ, что стало ещё более неожиданным для них сюрпризом.

Помимо телефонных поздравлений сотрудники линейного отдела при участии Общественного совета организовали праздничные онлайн-уроки для учащихся лицея и школы № 1. С учащимися начальных классов транспортные полицейские провели профилактические беседы в режиме видеоконференцсвязи о правилах личной безопасности на объектах транспорта. Стражи порядка напомнили школьникам о мерах личной безопасности во время предстоящих зимних каникул.

По завершении лекции  с наступающими праздниками ребят поздравил главный зимний сказочный герой – полицейский Дед Мороз, который пожелал школьникам здоровья и удачи в Новом году. Ребята в свою очередь пообещали хорошо себя вести и радовать родителей.

 

Старший юрисконсульт ЛО МВД России майор внутренней службы Мария Ламонова. Фото автора