/images/banners/1120_180_2.jpg

В администрации города обсудили перспективы развития молодёжной политики

10 февраля 2021, 13:45 671

В ходе рабочей встречи глава города Максим Харников обсудил с кураторами направления итоги прошлого года и перспективы развития молодёжной политики на этот год.

Своё видение по этому вопросу высказали заместители главы администрации города Сергей Гридчин и Лариса Китайчик.

Прошлый год для местной молодёжи, несмотря на действующие ограничения, выдался продуктивным.

В копилке достижений Молодёжного парламента – организация памятных торжеств, посвящённых празднованию 75-летия Великой Победы, повышение уровня правовой культуры молодёжи, участие в значимых акциях различных уровней, помощь медицинским учреждениям в рамках всероссийской акции «Мы вместе» и многое другое. Глава города Максим Харников обратил внимание специалистов на необходимость включения представителей мичуринской молодёжи в оценку реализации главных проектов.

В прошлом году нами реализованы более 20 социально значимых проектов в сфере благоустройства, здравоохранения, образования, культуры и спорта, – отметил Максим Викторович. – Продолжить эту работу планируем и в этом году. Мичуринская молодёжь активная и креативная. Уверен, у ребят есть много ярких амбициозных идей, воплощение которых поможет сделать наш город ещё более комфортным и уютным, в том числе для подрастающего поколения. Кроме того, представители молодёжи могут дать хорошую обратную связь, честную и адекватную оценку уже реализованным в наукограде проектам. Это необходимо организовать уже в текущем году.

 

 

 

МП. Фото управления пресс-службы администрации города

Конкурс Лидеры интернета