В марте есть такой денёк....

08 марта 2021, 08:00 983

8 Марта - самый удивительный, самый нежный праздник весны! В этот день прекрасная половина человечества принимает подарки и пожелания в свой адрес.

Таким подарком для работников и отдыхающих санатория «Ласточка» стал поздравительный калейдоскоп «В марте есть такой денёк». Подготовка к мероприятию началась задолго до наступления праздника. Ребята делали аппликации, рисовали праздничные открытки, стенгазеты, готовили концертные номера. Воспитатели постарались, чтобы в подготовке праздника участвовали и девчонки, и мальчишки, и малыши, и ребята постарше. И вот праздник начался.Со словами поздравлений к сотрудникам и отдыхающим санатория обратилась главный врач санатория Светлана Солопова. А потом начался концерт.

         Все выступления были посвящены женщинам, любви и весне. Проникнутый теплом и любовью каждый номер программы дарил неповторимое ощущение радости, эмоционального подъёма и счастья. Затем концерт плавно перешёл в развлекательную программу. С большой охотой и настроением дети и зрители принимали участие в заданиях на скорость, сообразительность, силу, находчивость, элегантность и артистичность. Праздник получился красочным и содержательным. Присутствующие мамы, бабушки и сотрудники-женщины получили массу впечатлений от проведённого мероприятия. Островком яркого разноцветья стала выставка «Весеннее настроение».

Воспитатели санатория