Евгений Матушкин: "Обратившимся оказывается помощь"

19 марта 2021, 15:32 1116

Сегодня спикер Тамбовской областной Думы, член Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Матушкин провёл дистанционный приём граждан в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева.

Общение из-за ограничительных мер, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекцией, прошло по телефону. Одна из жительниц-активисток Тамбова поделилась с Евгением Алексеевичем своими мыслями по усовершенствованию механизма оплаты за обращение с твёрдыми бытовыми отходами и организации их вывоза. Руководитель заксобрания поблагодарил неравнодушную тамбовчанку и попросил направить конкретные предложения письменно в областную Думу.

Также о своей проблеме рассказала Евгению Алексеевичу жительница одного из районов области. Её многодетная семья нуждается в улучшении жилищных условий. Евгений Матушкин взял этот вопрос на контроль.

Семья из Тамбовского района пострадала от пожара – их жильё восстановлению не подлежит, огонь лишил семью всего имущества. Семье также будет оказана помощь.

— Из-за распространения коронавирусной инфекции мы уже год вынуждены общаться с избирателями в таких стесненных условиях, — отметил Евгений Матушкин. — Мы прилагаем все усилия, чтобы качество работы с обращениями граждан от этого не снижалось. Все обращения рассматриваются, на каждое дается ответ и, если это в рамках моей компетенции, обратившимся оказывается помощь.

 

   

 

МП. Фото Ольги Сергеевой