Максим Харников провёл личный приём граждан в дистанционном формате

26 мая 2021, 22:10 1657

Дистанционный формат общения главы города с гражданами был выбран в связи с целью защиты и сохранения здоровья горожан, в рамках действующих ограничений. Исходя из того, что большинство заявителей — люди пенсионного возраста и находятся в группе риска.

За помощью к градоначальнику обратились три жителя. В ходе общения было рассмотрено 11 вопросов, при содействии заместителей главы администрации и руководителей ответственных подразделений каждый пункт был проработан детально и обстоятельно.

Среди самых важных тем, которые интересовали горожан: уборка мусора, распределение земель льготным категориям граждан, ремонт системы уличного освещения, работа Общественного Совета города, озеленение города и другие.

В ходе приёма Максим Харников дал объёмные и чёткие разъяснения, некоторые особо острые вопросы  взяты градоначальником на личный контроль, заместителям главы и руководителям ответственных структурных подразделений даны соответствующие поручения к исполнению.

Напомним, глава Мичуринска проводит приём граждан по личным вопросам ежемесячно в соответствии с графиком. Заявления принимаются в предпоследнюю среду месяца по адресу: г. Мичуринск, ул. Советская, 291, кабинет 101, контактный телефон 8(47545) 5-35-99. При себе необходимо иметь паспорт и медицинскую маску.

По материалам управления пресс-службы администрации города