Дорога железная не для игры – это все дети запомнить должны

02 сентября 2016, 11:35 1122

В День знаний сотрудники линейного отдела МВД России на ст. Мичуринск провели для школьников и учителей профилактические мероприятия.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (09/02/2016 - 12:35)
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (09/02/2016 - 12:35)
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (09/02/2016 - 12:35)© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (09/02/2016 - 12:35)

Начальник отдела по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Мичуринск майор полиции В.С. Логутова и начальник Мичуринской дистанции электроснабжения ЮВЖД С.В. Кириллов посетили Александро-Невскую школу (Рязанская область). В целях профилактики детского травматизма и транспортных правонарушений на объектах железнодорожного транспорта они выступили с лекциями на темы: «Профилактика травмирования на железнодорожных объекта и соблюдение правил личной безопасности», «Административные правонарушения», «Подросток и ответственность за транспортные правонарушения».
  Сотрудники линейного отдела продемонстрировали мультфильмы и учебный фильм по соблюдению правил личной безопасности при нахождения на железнодорожных объектах и в очередной раз напомнили о том, что игры на железной дороге недопустимы.
Также проведена беседа с педагогическим коллективом, в ходе которой учителям было рекомендовано усилить работу в этом направлении в течение всего учебного года. Школе предоставлен весь необходимый для этого методический материал: брошюры, плакаты, учебные фильмы.
 

МП