Конкурс на самую спортивную семью

07 сентября 2012, 23:00 1689
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (09/07/2012 - 11:04)

Игорь Поляков с женой Светланой и десятилетним сыном Максимом.

В Тамбове прошли областные соревнования среди сотрудников исправительных учреждений "Папа, мама, я - спортивная семья". Среди тринадцати команд-участниц одна представляла Мичуринск. Заместитель начальника следственного изолятора №3 Игорь Поляков с женой Светланой и десятилетним сыном Максимом оправдали надежды коллег и земляков, став вторыми по итогам конкурсной программы.
Добрый десяток эстафет подготовили для соревнующихся организаторы праздника. Состязания были несложными, главный упор в них делался на сплочённость и взаимопонимание членов семьи. Дети, сидя на папиных плечах, бросали мячи в баскетбольные корзины, все по очереди бегали наперегонки, толкая впереди себя воздушные шарики, перемещались по площадке, забравшись втроём в обруч. Серьёзные отцы семейств на время превратились в азартных мальчишек.
Игорю Александровичу Полякову как главе семейства вручили Благодарственное письмо и грамоту, Светлане преподнесли кухонный комбайн, а Максима наградили набором для творчества. Конкурс в очередной раз доказал: "Согласие да лад - в семье клад".