Лица Победы

18 мая 2009, 23:00 1796

Немало в "Мичуринской правде" появляется материалов о героях Великой Отечественной войны, сражениях той поры. Продолжая освещать славные исторические вехи нашей страны, редакция в преддверии 65-летия Великой Победы открывает на страницах старейшей городской общественно-политической газеты своеобразную фотогалерею. Здесь будут размещаться фотографии военной поры, найденные читателями в семейных архивах.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первый снимок нового проекта. На фото - наш земляк сержант-связист Н.Д. Харламов. Что удивительно, Николай Дмитриевич родился в ставший в дальнейшем победным день - 9 мая, только 1926 года. На фронт был призван в 1943 году в семнадцатилетнем возрасте. С боями дошёл до Берлина. Информацию и фото редакции предоставил сын Николая Дмитриевича - Анатолий Николаевич Харламов (ул. Береговая).

Если в вашем семейном альбоме сохранились снимки военной поры, на которых запечатлены участники Великой Отечественной или фронтовой быт, направляйте их в редакцию по адресу: ул. Советская, 305, кабинет №4 (отдел писем). Внесите свою лепту в создание фотогалереи "МП". Пусть ваши снимки напомнят мичуринцам о героическом прошлом нашей страны и родного города!

В письме не забудьте указать фамилию, имя, отчество изображённых на снимке бойцов, их звание, по возможности - год и место создания фотографии, а также свои контактные данные (Ф.И.О., домашний адрес, телефон).