Мичуринские полицейские провели операцию «Условник» и выявили нарушителей

26 марта 2017, 14:50 1232

На территории города с 17 по 24 марта с целью предупреждения преступлений осуждёнными без изоляции от общества и ранее судимыми, состоящими на учётах, прошёл первый этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Условник». 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (03/26/2017 - 15:52)

На момент проведения операции на профилактическом учёте состояло 329 условно осуждённых, в том числе один несовершеннолетний, 28 освобождённых условно-досрочно, 48 человек, в отношении которых судом установлен административный надзор и 77 бытовых правонарушителей. За время проведения операции было проверено не менее 70 процентов из их числа и выявлено три административных правонарушения с участием осуждённых без изоляции от общества, связанных с распитием спиртных напитков в общественных местах, а также 11 административных правонарушений, связанных с уклонением от административного надзора.
В Мичуринский городской суд направленно восемь административных исковых заявлений: три - на установление дополнительных ограничений, три - на продление срока административного надзора, два - на установление административного надзора.
Операцию планируется продолжить с учётом динамики повторной преступности и анализа оперативной обстановки.

 

Ирина Борисова. По материалам штаба ОМВД по г. Мичуринску