Награды московского турнира

11 августа 2016, 13:20 1371

Мичуринские самбисты приняли участие в престижном московском турнире, проходившем на базе центра боевых искусств имени А.А. Харлампиева. 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (08/11/2016 - 14:20)

Первенство в различных весовых категориях оспаривало около 250 борцов в возрасте от 11 лет и старше не только из России, но также из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Армении, Азербайджана. Мичуринск представляли лицеисты Егор Осинкин, выступавший в двух весовых категориях - до 40 и до 44 килограммов, и Артём Головатов, соревновавшийся в весовых категориях до 34 и до 36 килограммов, а также их наставник Александр Медведев, выступавший в категории до 74 килограммов.
Проведя четыре схватки в одной и три в другой весовой категории, Егор Осинкин стал победителем в обеих. Артём Головатов уступил соперникам только в финальных поединках и занял вторые места в обеих весовых категориях. Их тренер Александр Медведев, сам прошедший школу самбо под руководством тренеров-преподавателей ДЮСШ С.В. Рязанова, Ю.А. Поповой и А.Н. Кувалдина, в споре шестнадцати спортсменов дошёл до финала, где уступил борцу из Киргизии и занял второе место. Таким образом, в копилке мичуринских самбистов две золотые и три серебряные медали.
 

Константин тВладимиров.