«нелегальный эмигрант»

09 декабря 2009, 23:00 2188

Так называлось оперативно-профилактическое мероприятие, проведённое Управлением федеральной миграционной службы России по Тамбовской области в Мичуринском районе совместно с силовыми структурами города.
На территории Мичуринска сотрудниками УФМС были проверены более 20 объектов, работа которых связана с осуществлением трудовой деятельности иностранных граждан, около 250 мест компактного проживания иностранцев и лиц без гражданства.
В результате проведённых мероприятий выявлено более 40 административных правонарушений. Четыре из них совершили иностранные граждане, которые работали, не имея на то разрешения миграционной службы, 25 человек уличены в несоблюдении режима пребывания на территории Российской Федерации. В общей сложности 12 протоколов составлено в отношении граждан РФ, допустивших нарушения режима пребывания на территории нашей страны иностранцев.
С особой тщательностью были проверены торговые точки, строительные объекты, промышленные предприятия, а также совместно с линейным отделом внутренних дел на станции Мичуринск железнодорожные вокзалы, поезда, следующие с южного направления.
Отметим, что оперативно-профилактическое мероприятие "Нелегальный эмигрант" проводится регулярно и имеет положительные результаты. Законопослушные иностранные граждане не страдают, те же, кто нарушает законодательство РФ, несут заслуженное наказание.