Педагоги из Мичуринска показали в Тамбове фокусы, спели, станцевали…

19 мая 2016, 15:25 1510

Необычный фестиваль художественного творчества состоялся в нашей области. Участие в нём принимали не воспитанники учреждений дополнительного образования, а педагоги. На гала-концерте фестиваля «Признание», проходившем в Центре развития творчества детей и юношества, были названы имена победителей и призёров.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (05/19/2016 - 16:25)

В номинации «Изобразительное искусство» наиболее талантливой была признана работа педагога детской художественной школы имени А.М. Герасимова С.Н. Хатунцевой. Светлана Николаевна стала лауреатом первой степени. Педагог Центра детского творчества Наталья Геннадьевна Кольцова удивила членов жюри фокусами. За мастерство иллюзиониста ей вручили диплом второй степени в номинации «Оригинальный жанр».

В номинации «Хореография» достойно выступила педагог этого же учреждения дополнительного образования Дарья Гуркина. У неё диплом лауреата третьей степени. Ещё одно призовое место у вокального ансамбля «Очарование» Центра детского творчества. Голосистые педагоги заняли третье место в номинации «Вокал» (эстрадная песня).

За поддержку и активное сотрудничество в организации участия педагогов города в областном фестивале начальник управления народного образования администрации Мичуринска Светлана Васильевна Солопова награждена благодарственным письмом, подписанным начальником управления образования и науки Тамбовской области Н.Е. Астафьевой.

Юлия Голышкина.