Привет Мичуринску от Гарика Мартиросяна

09 февраля 2015, 12:27 2620

Абидеми стал участником музыкального проекта  телеканала Россия-1 "Главная сцена".
 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (02/09/2015 - 14:35)

В прошедшую пятницу телеканал «Россия 1» транслировал второй отборочный тур масштабного музыкального проекта «Главная сцена». Под радостный возглас ведущего Гарика Мартиросяна «наши пошли», в свете софитов Государственного Кремлёвского дворца появился самый креативный мичуринский вокалист, нигериец Абидеми Адедеджи. Лирическая песня Сосо Павлиашвили «Небо на ладони» в исполнении 25-летнего студента МичГАУ вызвала оживление за столом жюри.
«Такого сюрприза из Мичуринска мы точно не ожидали», - такова была первая реакция на выступление темнокожего участника шоу. А зря. Молодой человек в прошлом году «засветился» всё на том же телеканале в интерактивном музыкальном проекте «Артист».
«Иностранец поёт по-русски и понимает, про что он поёт», - аргументировала своё «да» певица Жанна Рожденственская. Композитор Уолтер Афанасьефф по-детски обрадовался: «Наконец-то на русском языке с акцентом!». «Причём с грузинским», - продолжил тему мэтр российской эстрады Юрий Антонов. «В оригинале певец тоже поёт с акцентом», - не удержался от шутки экс-КВНщик Гарик Мартиросян. Со словами «в защиту свободной Африки» все четверо членов жюри проголосовали за участие Абидеми в конкурсной борьбе.
«Успехов, удачи, большой привет Мичуринску!» - напутствовал «своего» юморист-ведущий.

 

Ирина Адам.