Приём личный, проблемы общественные

25 мая 2016, 16:51 1486

Сегодняшний день глава города Александр Кузнецов посвятил встрече с горожанами.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (05/25/2016 - 17:51)
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (05/25/2016 - 17:51)
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (05/25/2016 - 17:51)© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (05/25/2016 - 17:51)

Как всегда, нашлось немало желающих лично пообщаться с градоначальником и рассказать о наболевшем. Двое жителей Мичуринска и района обратились за помощью в трудоустройстве, причём изъявили желание работать именно в администрации. Объяснили они свой выбор тем, что работа здесь им кажется интересной и нужной городу и его жителям. Александр Юрьевич посмотрел послужной список кандидатов и пообещал, что с соискателями будет проведено собеседование.
Несколько вопросов было связано с ремонтом многоквартирных домов и отоплением, которое в зимнее время года оставляет желать много лучшего, а также с деятельностью некоммерческой благотворительной организации «Наш город». Часто обращаются к руководству инициативные жители нашего города, желающие улучшить его внешний облик. Предложения по этому поводу звучат самые разные - посадить на клумбах и в скверах редкие растения и плодовые деревья, установить декоративные элементы из подручных материалов, украсить ниши храмов мозаичными иконами. По всем вопросам Александр Кузнецов дал обстоятельные разъяснения. Подробнее о личном приёме - в одном из номеров «МП».
 

Елена Потапова. Фото автора.