Руководитель мичуринского спорта

29 марта 2016, 15:55 3959

Как уже сообщалось ранее, отдел по физической культуре и спорту был недавно выведен из состава управления по развитию культуры и спорта и стал самостоятельным подразделением администрации Мичуринска. 25 марта на должность начальника отдела был назначен А.С. Коростелёв. 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (03/29/2016 - 16:55)

Родился Александр Сергеевич в Мичуринске, закончил школу № 9, получил два высших образования, обучаясь на факультете начальных классов Мичуринского государственного педагогического института и на юридическом Тамбовского государственного технического университета. Свою трудовую деятельность начинал в 1998 году педагогом дополнительного образования на станции юных туристов. Непродолжительное время работал в отделе по физической культуре и спорту, когда тот входил в состав управления по развитию культуры и спорта администрации Мичуринска. В последние годы до назначения на настоящую должность трудился в силовых структурах нашего города. 
А.С. Коростелёву близки физическая культура и спорт, которыми он занимается с детства. Его любимые виды - баскетбол и лёгкая атлетика, а также туризм. Молодой руководитель (в этом году ему исполнится 35 лет) настроен внести ощутимый вклад в развитие мичуринского спорта.
 

Константин Владимиров