Считавшуюся убитой несовершеннолетнюю жительницу Мичуринска нашли на Кубани

31 августа 2016, 22:18 3844

Служители правопорядка поставили точку в уголовном деле об убийстве исчезнувшей из дома несколько месяцев назад несовершеннолетней жительницы Мичуринска.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (09/01/2016 - 08:56)

Тревогу родители Дианы забили 7 мая текущего года, когда, вернувшись домой после работы, не обнаружили дочери. За помощью они обратились в полицию.

Следственными органами совместно с сотрудниками полиции прилагались все усилия по розыску пропавшей, но её местонахождение установить не удалось. По факту безвестного исчезновения семнадцатилетней девушки было возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство».

К счастью, худшие опасения не подтвердились. Разгадку этой истории нашли 28 августа в Краснодарском крае. Выяснилось, что ещё в апреле этого года юная особа вместе со своим бойфрендом договорилась тайно уехать из дома на Кубань, так как родители запрещали им встречаться.

Кстати, родственники беглянки ещё ранее высказывали предположения о том, что Диана могла просто-напросто удрать от мамы с папой со своим 19-летним парнем. Так и случилось. Современная Джульетта, взяв личные вещи и 15 тысяч рублей, на такси вместе со своим Ромео доехала до станицы Челбасская Краснодарского края. Здесь влюблённые сняли квартиру и беспечно проживали, пока их не нашли. Вопрос, задумывались ли они о переживаниях близких, остаётся открытым.

Девушка, отвечая на вопросы следователей, подчеркнула, что ушла из дома добровольно и какие-либо противоправные действия в отношении неё никто не совершал.

Подготовила Юлия Голышкина по материалам следственного отдела по городу Мичуринску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области