Улов наркополицейских за прошедшие сутки

03 ноября 2016, 18:49 1338

На территории области задержали пятерых человек с наркотиками. Наибольшим количеством изъятого зелья отличился Мичуринск.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (11/07/2016 - 12:49)

По данным регионального управления МВД России, при проведении оперативных мероприятий за минувшие сутки сотрудниками полиции было выявлено незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ. Так, в областном центре сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержан 35-летний ранее неоднократно судимый мужчина, у которого в кармане куртки был обнаружен свёрток с 0,5 грамма марихуаны.
Дальше – больше. Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков (УКОН) задержали неработающего мужчину 1981 года рождения с одним граммом героина. Задержанный пояснил, что наркотик приобрёл накануне через «закладку».
Третьим любителем кайфа оказалась пассажирка автомобиля, ранее судимая женщина 1978 года рождения. При личном досмотре у неё обнаружили два грамма наркотического вещества амфетамин. Задержанную доставили в управление по контролю за оборотом наркотиков. Как выяснили полицейские, ранее женщина сбыла амфетамин общим весом 0,7 грамма трём жителям областного центра.
В Котовске в автомобиле у 21-летнего молодого человека сотрудники УКОН совместно с коллегами из ГИБДД обнаружили и изъяли пакет с тремя граммами наркотического вещества «Спайс». Молодой человек пояснил, что наркотическое вещество приобрёл для личного потребления бесконтактным способом через «закладку» в областном центре.
И, наконец, в Мичуринске полицейские задержали неработающую 47-летнюю местную жительницу, у которой было обнаружено и изъято 110 граммов невысушенной марихуаны. Она чистосердечно призналась, что нарвала травку на улице Покровского для личного потребления.
Всем задержанным грозит ответственность за содеянное преступление в соответствии с законом.

 

Ирина Борисова. По материалам УМВД России по Тамбовской области