Витамины с доставкой на дом

21 мая 2020, 13:52 236

Маслозавод «Дружба» выпускает более 50 видов молочной продукции и сыров под известной торговой маркой «Мичурино молоко».

Фото Веры Бахтуриной.

Продукция предприятия пользуется популярностью, поскольку производится только из натурального молока без замены компонентов растительными жирами.  При этом срок годности, как у всех натуральных продуктов, небольшой – 36 часов на сливки, 72 часа на творог, 3-7 суток на молоко, кефир и йогурт. 
За четыре месяца текущего года  маслозавод переработал 2 973 770 килограмм молока. Одних только сыров («Мичуринский», «Сусанинский», «Мичуринский премиум» и премиальные сыры с добавками) произведено более 78 000 килограммов.
Традиционно к майским праздникам в продаже появилось натуральное мороженое собственного производства. На сегодня выпущено более 12 000 стаканчиков  этого вкусного лакомства с целой линейкой гастрономических вкусов: пломбир, шоколадное мороженое, крем-брюле, ананас, апельсин-манго, вишня-черешня, клубника, лимон-лайм, малина, персик и фисташка.
Отметим, что в этом году  в рамках крупнейшей выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2020» золотой медалью Международного конкурса «Лучший продукт-2020» отмечена Мечниковская простокваша (4 % жирности), а бронзовой медалью – сверхтвёрдый сыр «Мичуринский OLD» (50 % жирности).
– Такие награды – результат слаженной работы всего коллектива маслозавода, а также нашего главного технолога Татьяны Коляды. Все мы вкладываем душу в производство натуральных продуктов для здорового питания, – говорит генеральный директор маслозавода «Дружба» Евгений Венедиктов. – Наше производство никогда не стоит на месте и нам всегда важно быть рядом с нашим покупателем, понимать и прислушиваться к его потребностям. 
В связи со сложившейся ситуацией мы быстро перестроились и поменяли привычные ритмы и форматы работы, продолжаем трудиться и в режиме реального времени, и удалённо, чтобы наши покупатели оставались в эти непростые дни с натуральной продукцией. При этом мы максимально соблюдаем все необходимые санитарные нормы и рекомендации как на производстве, так и в наших фирменных магазинах. Кроме того, недавно у нас появилась доставка в четырёх городах, где мы представлены, – в Москве, Воронеже, Тамбове и Мичуринске. Все эти нововведения призваны помочь людям оставаться дома с комфортом. При посещении магазинов мы просим покупателей относиться с пониманием и соблюдать социальную дистанцию, а также меры предосторожности. С этой целью нами разработаны специальные памятки, чтобы никто не забывал рекомендации по сохранению своего здоровья.
В условиях пандемии посильную помощь маслозавод «Дружба» оказывает медицинским работникам Мичуринской центральной районной больницы, которая, как и большинство лечебных учреждений подобного типа, переведена на особый режим работы. Часть медперсонала трудится, не покидая его территорию. Как стало известно, сотрудники компании регулярно оказывают медработникам помощь в организации дополнительного питания на безвозмездной основе.