С журналистским пером и удочкой рыболова

10 марта 2021, 17:19 469

В эти дни свой 70-летний юбилей отмечает наш коллега-журналист  Владимир Кужелев.

Владимир Кужелев в роли И.В. Мичурина.

Он не нуждается в представлении нашим читателям. Подписчикам «Мичуринской правды» Владимир Ипполитович хорошо знаком как автор статей, посвящённых жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, строительству, ремонту, спортивных заметок, очерков и репортажей 
с места событий. 

 Он — на редкость разносторонняя личность. Ему известны все секреты рыболовного мастерства, повадки и гастрономические предпочтения обитателей местных водоёмов, потому наш коллега практически никогда не остаётся без улова. А осенью он всегда готов угостить яблоками или помидорами со своего огорода или баночкой ароматного варенья. 
Более 40 лет Владимир Ипполитович отдал родной газете «Мичуринская правда» и сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, не порывает связей с редакцией. Творческий подход к выполнению заданий, оперативность в поисках информации, стремление поскорее изложить её на страницах газеты — всё это снискало ему уважение и коллег, 
и читателей. Не раз талантливый журналист  представал в непривычном амплуа — в роли самого Ивана Владимировича Мичурина! И, надо сказать, ни у кого из жителей города не возникало сомнений, в  чьём образе они видят неутомимого труженика пера.  Активный пропагандист здорового образа жизни, Владимир Кужелев продолжает принимать участие в теннисных турнирах ветеранов и даже в непогоду предпочитает велосипед всем другим видам транспорта. 
В юбилейный день рождения коллектив редакции «Мичуринской правды» поздравляет  уважаемого Владимира Ипполитовича! Желаем ему удачного улова, богатого урожая, новых побед и открытий, здоровья, бодрости и позитива!