Александр Шаганов спел для мичуринцев

13 января 2012, 23:00 1718
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (01/13/2012 - 14:20)

Александр Шаганов. Фото Юлии Голышкиной.

Приятный сюрприз ожидал в преддверии Нового года собравшихся в зрительном зале Мичуринского драматического театра горожан. После первого отделения концерта, в котором зажигали лучшие вокалисты, музыканты, хореографические коллективы нашего города, перед уже изрядно зарядившейся отличным настроением аудиторией выступил гость из столицы: лауреат национальной премии "Овация", один из самых популярных и востребованных в шоу-бизнесе поэтов-песенников А. Шаганов.

Александр снабжал и снабжает хитами многих известных исполнителей советской и российской эстрады. Песни Шаганова с удовольствием включили в свой репертуар Сергей Чумаков, Евгений Белоусов, Дмитрий Маликов, группы "Чёрный кофе", "Любэ", "Иванушки-international". Мичуринцы же смогли услышать популярные шлягеры в исполнении самого автора. Зрители тепло воспринимали поэта, а иногда даже и подпевали знакомые слова из его песен "Улочки Московские", "Выйду ночью в поле с конём", "Был душой я молод, а теперь старик", "Станция Таганская", "Туман", "Комбат", "Девчонка-девчоночка", "От Волги до Енисея", "Самоволочка". Немало аплодисментов снискал в этот вечер популярный песенник как от взрослых, так и присутствующих на концерте детей. Особенно воодушевились юные любители музыки, когда зазвучали слова песни из популярного телесериала о работе РУВД северной столицы России "На спящий город опускается туман".
Александр Шаганов выступает на Мичуринской сцене уже не в первый раз. Яркий представитель шоубизнеса отметил, что посещение нашего города доставляет ему массу приятных эмоций. Гость не поскупился на добрые слова и пожелания для всех собравшихся в стенах местного храма культуры людей, те же в свою очередь отблагодарили поэта бурными овациями.