Беды старого дома

19 сентября 2011, 23:00 1637

Здравствуйте, уважаемая редакция! Я, А.И. Иванова, ветеран труда, инвалид II группы, проживаю в доме №26, кв. 4 по улице Герасимова. Дом наш относится к ООО "Комфорт", где директор А.И. Смагин. Я плачу ежемесячно за техническое обслуживание и ремонт дома. Пусть мне разъяснят, что в него входит. В этом году ООО "Комфорт" кое-как сделало порог, прибило две доски в коридоре и сделало навес над порогом. Между тем обвалилась штукатурка над лазом на чердак и ударила мне по голове. Коридор в безобразном состоянии. Последний раз ремонт был в 1954 году.
Когда приходят работники ООО "Комфорт", они нас в известность не ставят, и мы не можем им подсказать, что и где надо сделать.
Вместе с тем хочу выразить благодарность директору филиала "Мичуринскмежрайгаз" В.Ф. Горлову и его работникам. Дело в том, что сейчас идёт перерегистрация газового оборудования. Но чтобы оформить документы, нужно ходить, а у меня больные ноги. Я написала письмо Владимиру Фёдоровичу, изложив свою проблему. Через несколько дней ко мне пришли специалисты-газовики и оформили все документы в короткий срок. Ещё раз выражаю благодарность В.Ф. Горлову и его подчинённым за доброе человеческое отношение ко мне.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы связались с директором ООО "Комфорт" А.И. Смагиным и сообщили ему о претензиях к управляющей компании, изложенных в письме. Александр Иванович сказал следующее: "Что касается отвалившейся штукатурки над лазом на чердак и безобразного состояния коридора, то по этим вопросам автор письма к нам не обращалась и ничего конкретного сказать не могу".
Руководитель управляющей компании обещал лично разобраться в указанных недостатках и принять необходимые меры.