Четверть века - в одном русле

18 ноября 2015, 08:00 1927

Ольга Константиновна Болдырева - одна из самых ярких представительниц Межрайонной ИФНС России № 9 по Тамбовской области. Её стаж работы в инспекции - четверть века. 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (11/16/2015 - 15:32)

Трудовая биография Ольги Константиновны Болдыревой началась сразу по окончании школы. В 1980 году она поступила на работу в финансовый отдел Мичуринского горисполкома, где прошла путь от рядового инспектора государственных доходов до главного ревизора-инспектора. Заочно получила экономическое образование на факультете «Финансы и кредит» Плодоовощного института им. И.В. Мичурина.
В 1990 году была переведена в Государственную налоговую инспекцию по г. Мичуринску на должность начальника отдела налогообложения прибыли. С годами рос её профессиональный уровень, что позволило успешно исполнять обязанности руководителя различных отделов: налогообложения прибыли (дохода) кооперативных и общественных организаций, налогообложения прибыли и косвенных налогов предприятий всех форм собственности, налогообложения юридических лиц. В настоящее время Ольга Константиновна возглавляет отдел выездных проверок. Под её руководством успешно трудится коллектив из 26 человек. О.К. Болдырева своим богатым опытом и глубокими знаниями охотно делится с молодыми специалистами.
Она внесла большой вклад в развитие инспекции, совершенствование её работы. Труд О.К. Болдыревой отмечен многочисленными наградами. В их числе почётные грамоты инспекции, почётные грамоты и благодарственные письма Управления ФНС России по Тамбовской области. В 2004 году она награждена знаком «Отличник Министерства Российской Федерации по налогам и сборам».
Ольга Константиновна имеет большой авторитет у налогоплательщиков, пользуется уважением в коллективе. Коллеги характеризуют её как доброго, отзывчивого человека, надёжного товарища.