Чтобы не затапливало подвал

17 августа 2011, 23:00 1407

Письмо с комментарием под таким заголовком было опубликовано в "Мичуринской правде" №135, 136 от 16 июля 2011 года. Речь шла о том, что после дождя затапливается территория около четвёртого подъезда дома №24 по ул. Федеративной, стекает в подвал. Редакция обратилась по этому поводу к директору ООО "Комфорт", обслуживающего этот дом, А.И. Смагину. Александр Иванович обещал принять меры до 20 июля. Однако работникам коммунального хозяйства не удалось уложиться в обещанный срок. Как сообщил редакции руководитель управляющей компании, 27 июля завершена работа по отмостке у четвёртого подъезда, и теперь вода не будет угрожать дому и создавать неудобства его жильцам.
А несколькими днями позже в редакцию пришло письмо от жильцов дома по ул. Федеративной, 24, в котором они искренне благодарят А.И. Смагина за организацию работы по установлению отмосток у четвёртого подъезда. Также они благодарят Д.А. Зацепина и С.Р. Малышева, качественно выполнивших эту работу.
Особую признательность жильцы выражают редакции "Мичуринской правды". "Мы два года пытались избавиться от регулярных затоплений, - пишут они, - и только после вмешательства городской газеты проблема была решена. Спасибо огромное за содействие".