Дарите своё сердце детям!

08 октября 2012, 23:00 2270
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (10/08/2012 - 14:13)

В один из осенних дней ребята из Мичуринского государственного аграрного университета привезли свет, радость и тепло в детский дом "Аистёнок". Председатель совета студенческого самоуправления Дмитрий Свиридов и Алексей Каширский, возглавляющий волонтёрский сектор совета, собрали группу студентов-волонтёров и отправились дарить внимание и заботу детишкам, которые с радостью приняли у себя гостей из университета.  

Студенты привезли им не только хорошее настроение, но и много подарков. Дети были очень довольны новыми игрушками, книжками, альбомами и карандашами. Чтобы оставить как можно больше приятных впечатлений, ребята разделились на две группы: одни подготавливали развлечения для детей на свежем воздухе, рисовали картинки на асфальте перед зданием детского дома, надували воздушные шары и украшали ими площадку, другие в это время играли с малышами в различные игры в помещении. Была разработана целая развлекательная программа, которая включала знакомство, подвижные и развивающие игры, оздоровительные упражнения, танцы и песни, фотосессии и многое другое. Ни один ребёнок не остался без внимания, каждое имя прозвучало во время игры, каждый рисунок был оценён, каждая детская сияющая улыбка была запечатлена фотокамерой.
За эти несколько часов дети стали студентам братиками и сестрёнками, о которых они заботились, которых они опекали, оберегали и дарили им свои нежность, любовь и ласку. Малыши охотно шли на контакт, рассказывали о своих увлечениях и желаниях, пели песни, читали стихотворения, водили хороводы. В их глазах загорелся огонёк счастья, свет радости и позитива, которого так не хватает нам всем в ритме шумной жизни. Игры на улице были весёлыми, задорными и интересными. Детский смех не смолкал ни на минуту. Каждый ребёнок чувствовал себя нужным, любимым, а главное - счастливым.

ДАРИТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ ДЕТЯМ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ
РАВНОДУШНЫМИ, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО
НА СЧАСТЬЕ, КАЖДЫЙ НУЖДАЕТСЯ В СЕМЬЕ.