Грамотный специалист

23 декабря 2015, 08:02 2710

Есть на ОАО «Мичуринский завод «Прогресс» уникальные производства. И одно из них - цех № 13. Его история восходит к 1963 году, в то время на заводе было организовано бюро механики и автоматики.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (12/23/2015 - 08:28)

А через год, когда возникла необходимость своевременного обеспечения производства нестандартным оборудованием, был создан этот цех. На его базе действовало конструкторско-технологическое бюро прогрессивной технологии.
Сегодня коллектив цеха не только успешно справляется с производственным планом, но и по-прежнему выполняет опытные работы по выпуску целого ряда уникальных устройств. Конечно, всё это было бы невозможно без высококвалифицированного персонала. Один из таких работников - Алексей Викторович Каргальцев. Он пришёл в цех в 2009 году фрезеровщиком пятого разряда и с самых первых дней зарекомендовал себя грамотным специалистом. Именно ему поручают в цехе самые сложные операции по изготовлению спецтехники.
Его работа была оценена по достоинству: Алексей Викторович неоднократно становился победителем как ежеквартального, так и годового трудового соревнования «Лучший по профессии».