Хороша "Радуга" в бабье лето

03 октября 2015, 07:00 3659

«Вот и лето прошло, словно и не бывало», - хочется сказать словами из песни. Рыжая красавица-осень на дворе, бабье лето в разгаре! Уже убран в погреба да закрома щедрый урожай овощей и фруктов. Ещё погода позволяет нам, обдуваемым лёгким ветерком, понежиться под ласковыми лучами солнышка. Только душа всё не успокаивается, требует она настоящего веселья. 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (10/02/2015 - 14:36)

Задумали девчата из ансамбля лирической песни «Радуга» под руководством Алексея Захарова устроить праздник для жителей учхоза «Роща». Концерт состоялся в последних числах сентября. Тёплый вечер, приятная музыка собрали у сцены немало зрителей. Полтора часа прошли на одном дыхании. Нарядные, красивые самодеятельные артисты отработали программу на все 100. Они достойно исполнили не только ансамблевые песни, но и сольные номера. Каждая солистка, а это Тамара Гапонова, Екатерина Солнцева, Марина Черникова, Татьяна Иванова, Людмила Евдокимова, старались поделиться с пришедшими людьми радостью и хорошим настроением, донести до всех смысл и красоту песни.
Нельзя не отметить прекрасную работу молодого звукооператора Ильи Удалова. Ведь хороший звук - половина успеха концерта.
Итак, праздник удался! Жители учхоза с удовольствием не только слушали, но и подпевали членам коллектива и даже приплясывали под задорные аккорды. А затем они, как радушные хозяева, угощали самодеятельных артистов фруктами, приглашали членов ансамбля «Радуга» ещё в гости.