Каскад побед

14 марта 2012, 23:00 1761
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (03/14/2012 - 11:34)

Участники фестиваля "Чёрный котёнок" (г. Рязань).

Театр танца "Банзай" (руководитель А.В. Кряжева) привёз дипломы победителей сразу с двух всероссийских фестивалей-конкурсов.

В Оренбурге проходил седьмой фестиваль-конкурс современной хореографии и вокала "Дорога в будущее". Для участия в конкурсной программе были приглашены 19 самых лучших хореографических коллективов России, среди них и ансамбль из Мичуринска. Оценивали выступления ребят строгие и компетентные судьи: музыкальный редактор телевизионного конкурса "Детское Евровидение" К.В. Чен, заслуженный артист РФ, арт-директор современного искусства А.М. Билль, режиссёр-постановщик телеканала "Россия" С.С. Широков и другие видные деятели культуры и искусства страны. В номинации "Фристайл" мичуринский театр танца выступил с композицией "Рассвет" и был признан лауреатом первой степени.
Успех сопутствовал "Банзаю" и в другом престижном фестивале - "Чёрный котёнок", который проходил в Рязани. Старшая возрастная группа за свою хореографическую композицию "Матери" получила диплом первой степени в номинации "Фолк". В номинации "Фристайл" юные банзаевцы с танцем "Паровозики" победно доехали до диплома лауреатов второй степени, и в номинации "Рок-н-ролл" маленькие дарования, мастерски изобразив времяпровождение на детской площадке, стали обладателями диплома лауреатов третьей степени.
Поздравляем наших танцоров с победами!