/images/banners/1120_180_2.jpg

Крыльцо преткновения

07 августа 2012, 14:12 1378

Старшая по дому №107 на Липецком шоссе Т.П. Снежкина обратилась в редакцию от имени жильцов по волнующей их проблеме. Тамара Прокопьевна сообщила, что помещение, занимаемое аптекой, недавно переоборудовано под две квартиры для медицинских работников. Строители выполнили эту работу, оставив без внимания крыльцо, по которому посетители поднимались в аптеку. И теперь оно доставляет неудобства гражданам, проживающим в находящемся по соседству первом подъезде. Крыльцо в плохом состоянии, в стадии разрушения. Образующиеся при этом грязь и мусор заносятся ногами в подъезд и в квартиры. Просьба жильцов - убрать крыльцо.

Мы связались с генеральным директором ООО "Наш дом" Л.Н. Бочаровой и попросили её прокомментировать ситуацию, связанную с вышеупоминавшимся крыльцом.
"У нас есть заявление от жильцов по этому поводу, - сказала Любовь Николаевна. - Мы не можем просто так, не вникнув в суть проблемы, убрать крыльцо. Дело в том, что тут налицо перевод нежилого помещения в жилое. Необходим проект выполнения этой работы, в котором должно быть отражено и крыльцо. Я дала задание нашему юристу разобраться в этом деле. Затем лишь можно будет с полной уверенностью говорить, кто и что должен делать с крыльцом.
Надеемся, после разбирательства редакция получит ответ по сути проблемы.

Конкурс Лидеры интернета