Кто стучится в дверь ко мне?

08 октября 2010, 23:00 1774
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru (ПТ, 10/08/2010 - 10:41)

Семейный подряд - Т.В. Нестерова и Н.Н. Бамбуров

Почтальона, пожалуй, смело можно назвать желанным гостем в любом доме. Кто-то с нетерпением ждёт  весточки от родных, кто-то не мыслит своего дня без источника свежих новостей. Что касается пожилых людей, то для них почтовый работник словно открывает окно в мир:  и о городских событиях расскажет, и пенсию, газеты и квитанции принесёт, и поможет по мере возможности советом и делом.

Свои не менее внимательные почтальоны есть и в нашем коллективе. Они работают в отделе доставки редакции газеты "Мичуринская правда". Без малого два года минуло со времени основания нового отдела. Как и в любом новом подразделении, возникали свои трудности, курьеры часто менялись, кого-то не устраивал объём работы, кто-то недобросовестно относился к своим обязанностям. Теперь же, как рассказала начальник отдела Е.В. Закатова, в штате редакционных почтальонов остались лишь ответственно относящиеся к работе курьера люди. В настоящее время разносят корреспонденцию пятеро почтальонов отдела доставки. Кроме них, есть двое внештатных сотрудников, успешно совмещающих свою основную работу с доставкой газет и листовок, как, например, Н.Н. Бамбуров. Николай Николаевич обслуживает жителей от Первомайского участка до улицы Автозаводской, частично включая ул. Лаврова.  Его супругу Татьяну Вячеславовну Нестерову, которая также работает в отделе доставки,  можно смело назвать опытным почтальоном. Уже немало времени она разносит корреспонденцию от улицы Гоголевской до Заворонежского. Как отметили Татьяна Вячеславовна и Николай Николаевич, трудиться в редакции им нравится, к тому же это позволяет существенно пополнить семейный бюджет.
У каждого курьера свой фронт работы. В настоящее время сотрудники отдела доставляют почту по всем микрорайонам города, включая Рабочий посёлок, Донское, Кочетовку и даже Заворонежское. В их увесистых сумках - газеты "Мичуринская правда" и "Рекламный Мичуринск", рекламно-информационный материал, письма.
В отделе доставки уже есть постоянные клиенты, выписывающие газету только в редакции "Мичуринской правды". Люди пожилого возраста объясняют свой выбор тем, что редакционные курьеры не считают зазорным подняться на этаж и вручить лично в руки любимое издание. Ведь в преклонном возрасте спускаться вниз на несколько этажей к почтовому ящику за газетой и затем подниматься обратно уже не так-то просто. Кстати, если состояние здоровья затрудняет поход в редакцию, можно позвонить в отдел доставки и согласовать время, в которое наши сотрудники смогут подойти и оформить подписку на "Мичуринскую правду" на дому. Таким же образом с доставкой в квартиру можно приобрести выпущенный издательским домом "Мичуринск" телефонный справочник.
Кроме того, почти ежедневно, пока позволяют погожие осенние деньки, сотрудники отдела доставки организуют выносную торговлю. Как, наверное, уже успели заметить горожане, у входа в редакцию теперь можно не только бесплатно взять свежий выпуск "Рекламного Мичуринска", но и выписать "Мичуринскую правду", приобрести телефонный справочник, перекидные календари, книги, атлас и другую полиграфическую продукцию, производимую издательским домом "Мичуринск". Также сотрудники отдела доставки проконсультируют всех желающих по оформлению заказа на изготовление визиток, поздравительных адресов, афиш, буклетов и листовок.
Поздравляем наших добрых коллег с профессиональным праздником и желаем дальнейшего успешного развития на благо читателей "Мичуринской правды".
Напоминаем, что выписать "Мичуринскую правду" через отдел доставки на шесть месяцев стоит 276 рублей, на три месяца - 138, на один месяц - всего 46 рублей.

Вас всегда рады видеть по адресу: ул. Советская, 305, телефон 5-99-62.