Мы желаем счастья вам!

23 января 2017, 13:57 3862

«Мичуринская правда» стремительно приближается к своему столетнему юбилею. Несмотря на солидный возраст, издание шагаетв ногу со временем, старается быть интересным для разного круга читателей.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (01/23/2017 - 14:56)

Фото Вадима Измайлова.


Газета не только выходит в печатном виде, но и уверенно заняла свою нишу в виртуальном пространстве. В День печати, 13 января, на официальном сайте «Мичуринской правды» появилось необычное видео, которое привлекло живой интерес интернет-сообщества.

* * *
День клонился к вечеру. Над Мичуринском сгущались сумерки. В расположенном на улице Лаврова супермаркете «Модерн» начали твориться загадочные явления. Неожиданно один за другим запели покупатели. «Снег кружится над землёю, закружит и нас с тобою», - напевно затянула разглядывающая товары на полках женщина.
Певунью поддержали ещё несколько посетительниц. Хор множился. И вскоре к представительницам старшего поколения присоединилась молодёжь. Куплет за куплетом они дружно исполняли известные всем песни «Три белых коня», «Мы желаем счастья вам», «Потолок ледяной». Совершенно «случайно» поблизости оказался человек с камерой - видеооператор Илья Семёнов.
В финале действа, за которым заинтересованно наблюдали не только другие покупатели, но и весь персонал супермаркета, поющие в разных концах магазина участники акции сошлись вместе и подняли вверх плакаты с символикой «Мичуринской правды».

* * *
Такой необычный подарок к приближающемуся 100-летнему юбилею городской газете преподнесли ребята из единой городской детской общественной организации «Юные мичуринцы» (вместе с руководителем Оксаной Мантровой) и члены ансамбля русской песни «Сударушка».
Флешмоб удался! Спасибо всем его участникам за подаренное замечательное настроение! Отдельное спасибо генеральному директору торговых сетей «Любимые продукты» и «Модерн» Юрию Малькову.
После просмотра видеоролика в «МП» начали поступать добрые отзывы от мичуринцев и уроженцев нашего города, живущих сегодня в других регионах страны и даже зарубежья. Наши друзья делились эмоциями: «Прекрасно! Настроение поднялось!», «Здорово!», «Какие молодцы, классно!». А у Татьяны из Эстонии (Таллин), увиденное всколыхнуло особенные чувства. «Горжусь своими земляками!», - написала она.
От добрых слов и жизнеутверждающих песен в холодные зимние дни стало теплее и солнечнее. И захотелось сказать всем друзьям-читателям, давайте вместе делать окружающий мир интереснее, почаще приятно удивлять друг друга и улыбаться.